您瀏覽過的商品


 什麼是Finewax頂級棕梠蠟?

頂級一詞意謂著對於生產與提供更高品質產品的想法,Finewax不像大多數市場上的蠟品可以大量購買到,
因為高端產品無法大量的供應生產,它通常是級小規模產出,而這樣的產品適用於少數對高品質堅持的買家。

基於追求頂級產品的原則下,Finewax開發一系列優質蠟,為了挑剔到不能再挑剔的汽車美容愛好者提供獨特的體驗、滿足及挑戰。

我們的產品選用最高質量和純度最為昂貴的原料製成,這種最純淨的天然蠟就是主原料巴西棕櫚蠟。
除此之外我們也加入了一些天然粹取油素材,為了使得品質效果稱得上頂級,我們的研發團隊透過不斷的努力,實驗再實驗,為了不只是
生產出頂級的產品,更是滿足我們對於汽車美容的熱情。


Finewax 產品使用方法:

1.上蠟前,確保車身清潔已完成,擦乾所有水漬。
2.使用隨罐附贈的圓型上蠟海綿,以轉半圈的方式將蠟薄上於海綿,再以同樣的方式薄上另外半圈。這樣的用量已足夠用於引擎蓋的面積。
3.上蠟的手法則是以輕壓畫圓的方式進行,過程中確保每一吋表面都能完整均勻的覆蓋蠟品。我們建議至多一次處理三面鈑件的漆面,這樣的時間對於蠟的乾燥效果最佳。
4.如果使用同樣份量的蠟,氣動或是電動上蠟機對於乾上的表現容易產生蠟面不規則的現象。
5.使用超細纖維布進行下蠟與最終的打磨。
6.重覆第3及第4步驟完成所有車身的上蠟作業。
7.記得!少即是多!過多的蠟使得下蠟更加費時費力也影響最終的效果。

總共找到3個商品
图文列表 橱窗 文字
Finewax Candy Gloss Pro 130ml  
Finewax Candy Gloss Pro 130ml
130ml / 黑色及深色車適用
  • $1850市場價: $2220
Finewax Auroa Pron 130ml  
Finewax Auroa Pron 130ml
130ml / 白色及淺色車適用
  • $1600市場價: $2340