您瀏覽過的商品

Paul Becker

16歲那年,當我第一次接觸煙斗時,我就迷上了它,幻想著有一天能夠有一把自己創作的煙斗。

真實的生活裡,夢想的實際不總是即刻的。1970年,我繼承了父母親遺留下來的菸草店,至此完全奠定了我與煙斗的不解之緣。在菸草店裡我常需要替客人保養煙斗與做一些簡單的維修,1982年我在自家的地下室裡設至了專屬的煙斗工作室。

那時,Rainer Barbi給了我許多幫助,提供我最為專業的建議,尤其是在工具的配置上;同時,Barbi更讓我站在一旁看著他一步一步的製作煙斗,這些極為專業的Know-How引領我進入專業煙斗製作的領域。

隨之後,我開始學著製作煙斗,我把他們命名為Pinneberg Pipe,我故鄉的名字。很快的,最初的幾把斗就在我的店裡銷售一空,我的一些老顧客們對我的斗十分感到興趣,大家喜歡我那種德式Freehand外加丹麥式的風格。

1990年,我決定收起菸草店的零售生意,專心製作煙斗。今天,我的夢想終於實現,在我的生命裡,我可以自由自在的創作我的煙斗。

图文列表 橱窗 文字

非常抱歉,沒有找到相關商品

建議:
適當縮短您的關鍵詞或更改關鍵詞後重新搜索。